Этический кодекс

|

КОДЕКС ЭТИКИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ УЧИТЕЛЕЙ КОМИО РЭЙКИДО™

1. СЕРТФИЦИРОВАННЫЕ УЧИТЕЛЯ, далее — ЧЛЕНЫ, не будут допускать дискриминацию по отношению к другим на основе расы, этнического происхождения, пола, сексуальной ориентации, политических убеждений или религии.
 
2. Члены будут поддерживать высокий уровень личного и профессионального поведения. Это включает, но не ограничивает, разговоры на сексуальные, психологические, эмоциональные или финансовые темы для оказания помощи студентам или клиентам.
 
3. Члены будут создавать свои собственные материалы (веб-сайты, фотографии, маркетинговые материалы и т.д.), а не списывать/копировать у других. При желании использовать материалы другого Учителя (и/или организации Комио РэйкиДо™/Komyo ReikiDo©), защищённые авторским правом, на использование материалов должно быть получено разрешение у его автора и/или основателя Комио РэйкиДо™ с указанием на источник, в виде скопированной ссылки.
 
4. Члены не будут проводить обучение, если они находятся в состоянии, которое ставит под угрозу качество их обучения.
 
5. Члены обязаються обучать Комио РэйкиДо полностью следуя и сохраняя традицию, философию и Учение Хякутена Инамото Сэнсэй, не внося свои личные наработки, видения, модальности, методики, не смешивая с западной или другими системами Рэйки, и т.п., так как это может навредить подлинному Учению, стандартам обучения, этике, репутации всемирной организации Komyo ReikiDo и введению в замешательство студентов.
 
6. Члены будут продолжать свою практику Рэйки Риохо как образ жизни, духовно развиваться и совершенствоваться, повышать свой уровень квалификации Учителя, служить образцом вдохновения для своих студентов и сообщества.
 
7. Члены не будут пытаться диагностировать, назначать или лечить болезнь, и всегда будут сообщать своим ученикам, что исцеление Комио РэйкиДо™ проводится только с целью расслабления, а не используется в качестве замены квалифицированной медицинской помощи лицензированных врачей.
 
8. Члены должны учить только тех студентов, которые, по их мнению, являются компетентными и этичными. Сертификация не должна быть предоставлена всем тем, кто имеет недостаточный (неудовлетворительный) уровень подготовки, плохую нравственность или неэтичное поведение.
 
9. Члены должны сообщать членам Ассоциации о случаях несоблюдения Кодекса Этики Комио РэйкиДо™. Это позволит защитить имя и репутацию Комио РэйкиДо™, а также гарантировать всем членам, будь то студент, практикующий или сертифицированные преподаватели, оставаться верными самым высоким морально-этическим нормам.
 
10. Члены признают, что несоблюдение Этического Кодекса может привести к временному или постоянному прекращению членства — статуса Сертифицированного Учителя Комио РэйкиДо™, без возмещения каких-либо уплаченных сборов или других действий, в зависимости от решения организации,и/или ее основателя.

 

2017-2019 Komyo ReikiDo© All rights reserved. Комио РэйкиДо™ Все права защищены.
Запрещено использование материалов этого сайта без согласия его авторов — Хякутена Инамото Сэнсэй и Виктории Романовой, и обратной ссылки.

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن