ЧТО ТАКОЕ «РЭЙКИ» И «РЭЙКИ РИОХО» (ИСКУССТВО ИСЦЕЛЕНИЯ)? 

РЭЙКИ и РЭЙКИ РИОХО имеют разное значение в терминологии.

 

Рэйки – это Энергия Вселенной, Универсальная Жизненная Энергия, Духовная Энергия.

 

Рио – это исцеление.

 

Хо – это метод или искусство.

 

Рэйки Риохо – это термин, созданный Микао Усуи в момент просветления на горе Курама, для описания метода – искусства духовного пробуждения и исцеления с помощью наложения рук (взгляда, дыхания).
 
Этот метод предназначен для совершенствования, преображения в первую очередь разума, а затем физического тела, а не наоборот (тело, а затем разум); и также для того, чтобы направлять практикующего по личному духовному пути к просветлению или «Сатори» — основной конечной цели Усуи Рэйки Риохо. Это достигается с помощью вспоминания нашей внутренней связи с неисчерпаемой и бесконечной энергией всей Вселенной, воссоединения со своей истинной природой, истинным Я.
 
Рэйки Риохо легко изучается и очень прост в применении. Любой желающий может быть посвящён в духовную традицию Рэйки Риохо и стать практиком для исцеления себя и окружающих. Это происходит при помощи ритуала под названием «Рэйджу» или «инициация» / «настройка». Мы возобновляем – заново познаём, сознательно активируем данную нам с рождения способность исцеления. В первую очередь мы начинаем с исцеления себя, мы становимся целостными (Дух, Душа, Тело, Вселенная), умиротворенными, гармоничными, осознанными (сознательно излучаем энергию исцеления), затем мы можем разделить способность исцеления с другими, развивая в нас чувства любящей доброты, сострадания, внутреннего умиротворения, истинного счастья и безусловной осознанной любви.
 
В западных странах, где люди используют термин «Рэйки», они, как правило, ссылаются на практику «Рэйки Риохо» или практику исцеления с помощью наложения рук (ладоней). «Рэйки» относится к неисчерпаемой безграничной энергии Вселенной, которая не может быть определена и подтверждена, в то время как «Рэйки Риохо» – это метод исцеления с помощью возложения рук. Поэтому можно сказать, что Рэйки Риохо – это двойная практика: 1) духовная практика — способствующая духовного пробуждению и самореализации и 2) терапевтическая практика — искусство физического и энергетического исцеления.
 
Постепенно, с продолжающейся практикой, Рэйки может направлять нас к более высокому уровню умственной ясности, физической целостности и гармоничной интеграции нашего собственного существования, которое ведёт нас к переживанию нашего истинного расположения (нрава, замысла): внутренний покой, безусловная радость, мудрая зрелая любовь и сострадание ко всему живому.
 


РЭЙКИ РИОХО — ЭТО ИСКУССТВО ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ, ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
(Семинар с Хякутеном Инамото в Киеве, июнь 2018г.)


Рэйки – это Энергия Вселенной, Универсальная Жизненная Энергия.
 
Рэйки Риохо – это исцеляющая практика с помощью возложение рук. В системе Усуи, практики Рэйки в основном используют руки и дыхание, для передачи энергии Рэйки другим людям, животным и растениям.
 
Усуи Рэйки Риохо – это метод Исцеления Усуи Универсальной Энергией Жизненной Силы.
Мастер Таката заявила это определение в аудио записи 24 Августа 1979г.


Рэйки может быть дана:

  • Животным (домашние животные), рыбы, птицы. image-0-02-01-a2674faeabac7533027fa18244a8556b0327adef8322b7485d74fdf51eecd9d9-V
  • Растения, цветы, семена.
  • Продукты питания, питание, вода, другие напитки, чтобы исправить и/или восстановить равновесие.
  • Препараты (лекарства), с тем, чтобы исправить и уменьшить побочные эффекты.
  • Помещению (место, пространство), чтобы очистить негативную энергию комнаты (офис, дом, машина, поезд, самолет и т.п.).
  •  
    Будьте изобретательны и пробуйте Рэйки на всем, что есть вокруг Вас.

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن