НАША МИССИЯ

 
• Распространять Учение Комио РэйкиДо на всем русскоязычном пространстве и по всему миру — как духовный путь постоянного совершенствования и преображения, — практика искусства исцеления – целостности, единства, гармонии, мира, любящей доброты, сострадания, осознанной любви;
 
• Сохранять оригинальность и подлинность Комио РэйкиДо, следовать традиции, философии и Учению Хякутена Инамото Сэнсэй;
 
• Обеспечивать модернизированными учебно-методическими пособиями, гарантируя высокое качество обучения;
 
• Практиковать принципы Рэйки (Рэйки Заповеди) в нашей повседневной жизни, стараться быть безупречным примером;
 
• Организовывать Рэйки собрания (практические занятия),применяя и изучая японские методы, как они практиковались в 1920-30 в Японии. Практиковать, следуя аутентичному учению и графику организации Гаккай Усуи Рэйки Риохо, продолжая исследовать метод естественной способности исцеления, духовного пробуждения его основателя — Mикао Усуи Сэнсэй.
 
• Организовывать семинары конференции и выездные тренинги по всему земному шару, объединяя/соединяя воедино практикующих Рэйки для наивысшего блага человечества, для создания здорового устойчивого климата на Планете Земля.

 


ЦЕЛИ

 

• Мы стремимся вдохновлять и излучать больше света и любви в наш мир через дисциплину и глубокую философию практики Рэйки Риохо.

 

• Мы верим, что живя целенаправленной, осознанной, мирной и гармоничной жизнью это может способствовать духовному пробуждению и просветлению для всех людей.

 

• Мы с вниманием замечаем в настоящем моменте все дары жизни, повышая наше счастье и здоровье, и находя любые возможности, которые мы принимаем с радостью и благодарностью.

 

• Осознание Единства, единства нашей связи с природой и со всеми людьми — наша экология мышления, делает ясным понимание нашей ответственности, как наши мысли и действия оказывают влияние на других людей, на всю нашу Планету.

 
Мы все одно целое, мы все несём ответственность за климат и все явления во всем Мироздании.

 

2017-2019 Komyo ReikiDo© All rights reserved. Комио РэйкиДо™ Все права защищены.
Запрещено использование материалов этого сайта без согласия его авторов — Хякутена Инамото Сэнсэй и Виктории Романовой, и обратной ссылки.

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن