ЦЕЛИ КОМИО РЭЙКИДО

 

Так как Мы верим, что основой истинного счастья является хорошее здоровье:

 

•Мы стараемся развивать, совершенствовать ум и тело, и поддерживать оптимальное здоровье благодаря практике Рэйки Риохо.

 

•Мы стараемся проживать каждый день будучи здоровым, в мире с собой и окружающими.

 

•Благодаря практике Рэйки Риохо мы упорно продолжаем развивать и повышать духовность и целостность для достижения главной цели Усуи Рэйки Риохо (основного конечного результата) — «Сатори», что с японского языка переводится как Просветление, Пробуждение, Иллюминация или используя терминологию Учителя Микао Усуи: «Anshin Ritsumei» — Абсолютное внутренне спокойствие (внутреннее состояние охватывающие всё, что происходит внутри Вас и вне Вас прямо сейчас).

 

Комио РэйкиДо — это вход в духовное пробуждение и путь к достижению Сатори — Просветленному состоянию разума.

 

Комио РэйкиДо — это «Хаяши Шики (стиль) Усуи Рэйки Риохо».

 

Комио РэйкиДо — это «соблюдать просто» систему и практику Рэйки, основанную на традиционной Японской эстетике «меньше — это больше». «Простота — ключ к Правде».

 

 

Девиз практики: «Покласть руки», «Предаться забвению (отпустить Эго)» и «Улыбнуться».

(Cконцентрироваться на здесь и сейчас на процессе и на ощущениях. Нет места другим техникам и практикам, Рэйки — это всё что нам нужно.)

 

 

Комио РэйкиДо — это обучающий метод из уст в уста. Каждое пособие словесно передается мудростью Учителя.

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن