ПРИНЦИПЫ РЭЙКИ (KYOGI)  ИЛИ ПЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ  (GOKAI)

ghh

(Оригинальные Рэйки Принципы, написанные Учителем Усуи Микао)

 

picture1

 

Источник Принципов Усуи Рэйки Риохо (Пять Заповедей)

Учитель Усуи, основоположник Усуи Рэйки Риохо, создал Рэйки Принципы — Пять Заповедей, основанных на фразе из книги «Kenzen-no-genri» или «Принципы Разумности», написанной Доктором Сузуки Бизан и опубликованной 28 декабря, 3-го года Тайшо (1914).

 

Фраза под названием «Путь к Разумности» читается:

 

 “Today only (kyo dake wa) Только сегодня

 Be not angry (ikarazu) Не будь злым

Be not fearful (osorezu) Не бойся

With honesty (shojiki ni) С честностью

Perform diligently your duty (shokumu ni hagemi)
Прилежно выполняй (исполняй) свой долг

Be kind to others (hitoni shinsetsu ni) Будь добр к другим”

Сузуки Бизан


ghh

picture2

 

В Японии традиционно верят, что в словах живет мистическая сила. Эта концепция называется KOTOДAMA. «Koto» — слово и «dama» — душа, дух. У слов, которые мы говорим, есть значительная сила.

 
День за днем мы засеваем слова Gokai в нашу жизнь, и это может влиять на нашу среду, ум, душу и тело. Напевая вслух энергию слов она проявляется в мире. Эта идея происходит из Cинтоизма, который имел значительное влияние на традиционную японскую Рэйки, будучи местной духовностью Японии перед приходом Буддизма.
 Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы прослушать Рэйки Принципы на японском
 

 
Благодарю Хироки Нишина — Комио РейкиДо Шихан с Японии за совместную звукозапись произношения Рэйки Принципов на Японском языке специально для КОМИО РЭЙКИДо Украина.

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن