ПАРТНЕРЫ

|

ХЯКУТЕН ИНАМОТО СЭНСЭЙ — ОСНОВАТЕЛЬ КОМИО РЭЙКИДО

http://www.komyoreikido.jp

http://www.komyoreikido.org


КЬЯРА ГРАНДИ — ОСНОВАТЕЛЬ КОМИО РЭЙКИДО ИТАЛИЯ

unnamed

 

http://www.komyoreikido.it

http://www.chiaragrandi.it


НОРИКО МАТСУЗАВА — ОСНОВАТЕЛЬ КОМИО РЭЙКИДО ФРАНЦИЯ

 

%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be

 

Мастер Рэйки, Мастер Учитель Каллиграфии. Основатель уникального метода — «AMAKODAMA», способствующий более глубокому прохождению в философию и традицию Учения Усуи Рэйки Риохо, с помощью Священных Звуков Котодам Пяти Заповедей — Принципов Рэйки и Вака Поэм.
Амакодама – это медитативная практика осознанного воспевания священных звуков Котодам в сочетании с правильным произношением, сознательным дыханием, позой и жестами. Произношение котодам (еле слышно, пропевая или в полный голос) — это приглашение войти в звук, прочувствовать его в себе до такой степени, чтобы стать этим звуком, найти в сердцевине себя своё фундаментальное выражение своей глубинной личности — духовного существа, позволяя восстановить связь со всем сущим, всем что есть в мироздании, превосходя пространство и время. Практика Котодамы даёт нам возможность обрести нашу собственную истинную природу при помощи внутреннего путешествия и предлагает установить сокровенную связь между эго и внутренним «я», между телом и разумом в ощущении вибрации Звука; — это особый путь, звуковой мост между духом и материей, что позволяет найти в центре нас пространство покоя и безмятежности, благодаря чему наша глубинная природа может полностью выразиться в изначальной гармонии, радости, принятии, сострадании и любви всего сущего, которое присутствует в нас. Этот семинар – это прекрасный дар исследовать вибрации открытого сердца, сонастроиться, прожить великое космическое единство в групповом поле через вселенские измерения любви.

Касательно классов, семинаров и приобретения Каллиграфии (Рэйки принципы, Рэйки символы и т.п.) пожалуйста, контактируйте Норико Сенсей в Ницце, Франция: тел: 06 58 22 84 17, электронная почта: norikotama@yahoo.fr Норико свободно говорит на английском, французском и японском языках.

 

http://www.reikido-france.com/calligraph.html

http://www.komyoreikidofrance.com

http://www.usui-reiki-gokai.com/Norikomatsuzawa.html


ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ И ДУХОВНОМУ ПРОБУЖДЕНИЮ вместе с DAKNANG ™ — БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ ИЗ ГИМАЛАЙСКИХ ТРАВ, СОЧЕТАЮЩИХ В СЕБЕ САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ВОСТОКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЗАПАДА.

http://www.daknang.com/about-us/

 

 
DAKNANG ™ — это жидкие экстракты (элексиры), полученные инновационным способом из дикорастущих целебных Гималайских растений и минералов. Содержат в себе, жизненно необходимые человеку, натуральные биологически активные вещества, витамины и аминокислоты. Коллекция полезных продуктов, создана на основе древних знаний Гималайской медицины. Обновлением и доработкой древней рецептуры, созданием новых формул, подготовкой сборов для экстракции, клиническими исследованиями занимается лично Доктор Шераб Тензин — всемирно известный Мастер традиционной медицинской науки и искусства Sowa-Rigpa. Доктор Шераб имеет более чем двадцатилетний опыт клинической и исследовательской работы, является главным врачом двух клиник традиционной медицины в Непале.

http://www.purevisionsorig.org/about-dr-sherab.html

Помимо врачебной практики, Доктор Шераб основал несколько плантаций редких и охраняемых лекарственных растений на высокогорьях Королевства Бутан.
 

 
DAKNANG ™ — это новая реальность, помощь человечеству осознанно прийти к долголетию и процветанию, духовному преображению, целостности, гармонии, балансу, миру и любви на нашей Планете во благо всего живого.

http://www.purevisionbio.com


%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0

Холодинамика – это применение голографии, квантовой физики, психологии развития, биологии, космологии, теории информации, математики и других современных наук для понимания сознания и раскрытия жизненного потенциала.

 Именно благодаря нашему пониманию основных принципов науки, мы узнаем как расширяется сознание, наделяя нас индивидуальными полномочиями для создания желаемого жизненного опыта для себя и для других. 
Для решения сложных задач необходимо понимать «целостную динамику» реальности. Применение простых принципов создает благоприятную среду для решений, которые должны быть обнаружены и применены.
 


Холодинамика – это изучение целостной динамики жизни, обеспечение понимания аспектов многомерности и предоставление инструментов трансформации и преображения как на личностном, так и на коллективном уровнях.
 
Преобразование себя (мыслей, верований, чувств, реакций и действий) — преобразовывает — трансформирует коллективное; в каком-то измерении реальности все, всё, каждый и всегда взаимосвязаны, каждый отдельный сдвиг — изменение, затрагивает всех людей одновременно.

Исследования показывают, что реальность представляет собой связную, динамическую, живую, голографическую информационную систему, структура которой от микро (малости) до макро (величины) тесно связана с сознанием человека.Сознание считается основным условием существования Холодинамической Вселенной.

 

Жизнь не ограничивается одним пространственно-временным континуумом, но возникает из параллельных измерений в согласованный потенциал для каждого индивида в соответствии с Полным Потенциалом Личности. Этот личный потенциал проявляется, как квантовое потенциальное поле внутри микротрубочек каждой живой клетки человеческого тела и лежит в основе всех функций организма, включая ментальные и социальные функции.


 
Понимание нашей истинной природы даёт возможность каждому человеку получить управление над своей жизнью, создавать реальные, прочные и длительные изменения — единолично и коллективно.

http://www.holodynamics.com/

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن