Основатель Усуи Рэйки Риохо

|

МИКАО УСУИ — ОСНОВАТЕЛЬ УСУИ РЭЙКИ РИОХО

 
Учитель Микао Усуи является основателем Рэйки Риохо — метод или искусство естественного исцеления. Он достиг просветления и способности исцелять в 1922 году, это произошло на горе Курама в Киото, древней столице Японии, после соблюдения поста и медитаций в течении 21 дня.
 
Учитель Усуи создал (придумал) фразу «Рэйки Риохо», чтобы передать смысл искусства исцеления и практики (Риохо) проведения  (канализирования) чудотворной священной (REI) и энергии Вселенной (KI).
 
Искусство естественного исцеления называется «Усуи Рэйки Риохо, чтобы улучшить разум и тело». Это искусство исцеления не является результатом исследований открытий, повторных открытий — это интерпретация его вдохновления. Учитель Усуи считал, что этот замечательный дар — способность исцелять, должен быть разделен с людьми. Он нарушил традиционные правила держать в секрете для себя и/или его семьи. Таким образом, в 1922 году в Аояма, Токио он открыл “USUI REIKI RYOHO GAKKAI” (“Усуи Рэйки Риохо Гаккай” — Ассоциация по изучению метода естественного оздоровления Усуи).
(В западных странах считаться, что исцеляющий метод Рэйки был заново открыт Учителем Усуи после изучения Буддийских священных писаний).
 
В 1925 году Микао Усуи переехал в Накано — пригород Токио, чтобы расширить его целебную деятельность. Благодаря своей общенациональной известности, он очень часто был приглашён преподавать свою систему Рэйки Риохо в местных районах и по разным префектурам.
 
Учитель Усуи ушел из жизни 9 марта 1926 года (во время путешествий) в городе Фукуяма, Префектура Хиросима. Его мемориальный памятник и могила находятся на территории Храма Сайходзи в Токио, Джодо-шу или Чистая Земля школа Японского буддизма.
 
(В западных странах говориться, что Учитель Усуи был Христианским министром Доктором Наук в Университете Чикаго и Президентом Христиан университета Досиса в Киото, однако, сначала и до конца его жизни он был мирской Буддист).
 
Могила Учителя Усуи и его мемориал расположены в Saihoji — Храм Джодо-Шу или Чистой Земли секты японского буддизма в Токио.
 
 

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن