ОСНОВАТЕЛЬ КОМИО РЭЙКИДО — МАСТЕР УЧИТЕЛЬ ХЯКУТЕН ИНАМОТО

 

Хякутен Инамото — международный Учитель Рэйки, Японский (независимый) буддийский монах — Чистая Земля Школа Джодо-Шу, Киото, Япония. Изучал Рэйки с Ямагучи Чийоко, ученицей Чуджиро Хаяши. Чуджиро Хаяши был учеником Микао Усуи- основателем Рэйки Риохо.

Длительно изучая и исследуя оригинальное учение Учителя Микао Усуи,в 1998 г. Хякутен Инамото создал «Комио РэйкиДо» (изначально — Комио Рэйки Кай)и начал проводить классы. Комио РэйкиДо следует оригинальному Учению Микао Усуи, фокусируя своё внимание, в первую очередь, на исцелении разума, души и затем на исцелении физического тела.

Микао Усуи верил, что, духовно развиваясь, физическое тело естественным образом способно самоисцеляться. Учитель Хякутен разделяет это мнение. Система Комио РэйкиДо представляет Рэйки Риохо, как это понималось и практиковалось в 1920-30-х годах в Японии. Эта система делает акцент на духовном развитии и трансформации сознания через каждодневную практику Рэйки Риохо, направляя нас к Сатори или Просветлению.

Учитель Хякутен Инамото постоянно проводит обучение по всему миру, открывая официальные школы и представительства (более чем в 15 странах) постоянно совершенствуя и повышая качество обучения и практики.

На международном уровне известен как авторитет по Рэйки, оказывая сверенный вклад в консультирование и перевод для многих авторов, таких как: Робер Фуестон, Памела Маелс, Джессика Милер, Браун и Франс Стине.

 

Учитель Хякутен Инамото свободно говорит на английском языке, известен своим добрым отзывчивым, радостным характером и прекрасным чувством юмора.

 

7«Здравствуйте! Я  Хякутен Инамото.  

Я здесь, вы здесь.
Я верю, что это очень знаменательная встреча.

 

Когда есть ЭТО,
Тогда ТО приходит быть;
С возникновением ЭТОГО, возникает ТО.

 

Когда нет ЭТОГО, ТО не возникает быть;
С ощущением ЭТОГО, ТО прекращается!

 

Гассе!»

 

Контакты Хякутена Инамото:

http://www.komyoreikido.jp

http://www.komyoreikido.org/

 

Фотограф Sachi Shiomi

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن