Линия Комио РэйкиДо Украина

|

ЛИНИЯ КОМИО РЭЙКИДО УКРАИНА

2

 

Микао Усуи Сэнсей (Основатель Усуи Рэйки Риохо)

 

Хайаши Чуджиро

 

Чийоко Ямагучи

 

Хякутен Инамото (Основатель Комио РэйкиДо)

 

Виктория Романова (Основатель Комио РэйкиДо Украина)

3234604
1. В духовной линии ни один из нас лучше или хуже, чем другой. Ни один из нас «сильнее» или «слабее». Ни один «более продвинутый» или «менее продвинутый».

 

2. Практикующий Рэйки по духовной линии не превосходит, не является титулованнее или благороднее.

3. Только своими действиями — поведением практикующий Рэйки может отличаться, благородностью.

4. Рэйки родословная не делает нас хорошим практиком или учителем. «Одежда не делает человека».

5. Поступки — это критерии хорошего практикующего Рэйки и хорошего Учителя. Наши умственные, словесные и физические дела, то есть то, что мы думаем, говорим, делаем, излучаем — имеют основное значение .

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن