Комио РэйкиДо Украина

|

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЙТ «КОМИО РЭЙКИДО УКРАИНА».

 
Я посвящаю этот сайт светлому Мастеру Учителю Хякутену Инамото, основателю Koмиo РэйкиДо.
 
Я посвящаю этот сайт для всех практикующих Рэйки Риохо во всем мире, всех духовных линий и всех уровней.
 
Мы все здесь, чтобы расти и преображаться духовно, развиваться, трансформировать и очищать наше индивидуальное и коллективное сознание, вдохновлять людей на нашем примере.

 
Мы все здесь, чтобы быть Рэйки – излучать/манифестировать Вселенскую Животворящую Любовь, Свет Творца, пробуждать этот Свет Безусловной Вселенской Осознанной Любви в других людях, проявлять ко всему живому, своими мыслями, поступками, действиями — взглядом и словами; привносить радость, сострадание, мир, гармонию, доброту, благодарность, трудолюбие и единство всех живых существ на нашей прекрасной Планете Земля.
 
Мы все здесь, чтобы жить в согласии, гармонии, сотрудничестве с нашей Матерью Земля и друг с другом.
 
Мы все здесь, чтобы принести и поделиться своими уникальными талантами, знаниями, опытом и всеми дарами которые Вселенная передаёт через нас в виде  “наших личных идей, способностей и творений”.
 
Это вдохновение на отдачу — дарение мы получили от Основателя Рэйки Риохо — Mикао Усуи, который не просто принял этот прекрасный подарок «Рэйки Риохо» для себя и своей семьи. Он поделился с нами этим Божественным Вселенским Даром свыше, передав его всему человечеству после усердных медитаций и поста на горе Курама в Киото в 1922 году.
 
Чем больше мы делимся, отдаём и привносим в наш мир, тем больше Вселенная одаривает нас, восполняя и наполняя ещё большим количеством идей, знаний, опыта. Мой — Ваш — Наш дар, это дар Вселенной, дар, который мы через своё физическое тело передаём в наш материальный мир. Мы просто доверяем Вселенной и позволяем ей направлять нас.
 
Всё, что к нам приходит — всё приходит для нашего роста и трансформации себя и окружающих, для раскрытия жизненного потенциала. Будучи внимательными, осознанными ко всему, что происходит с нами, в любой ситуации, с любым человеком, — есть возможность для роста и глубоких осознаний. Мы все учителя друг другу, мы все учимся, растём, динамически развиваемся, эволюционируем.
Наша главная цель — это вырасти над самим собой, раскрыть свой полный потенциал, из неосознанного существования нужд физического тела перейти в осознанное многомерное состояние бытия- Создателя -Сотворца Всего Мироздания.
 
Будучи открытыми, дарящими, заботливыми, любящими, сострадательными, фокусируя своё внимание на наилучший результат для всего человечества, всего мира, мы возвышаемся над дуальностью (двойственностью), наслаждаясь настоящим моментом, проживая жизнь в полном единстве со Вселенной, продолжая стремиться развивать наше сознание и тело, всегда учась, упорно взращивая нашу духовность по пути просветления просвещения к «Аншин Ритсумей” (термин, который использовал Микао Усуи — абсолютное внутреннее умиротворение или Сатори- просветлённое состояние сознания- истина).
 
Рэйки Риохо — это метод исцеления с помощью наложения рук — это искусство предаться, довериться Вселенной и это духовная практика отпустить своё эго — отпустить своё ложное я и жить открытым сердцем. Быть Рэйки, быть Любовью.
Меньше эго, больше места для любви.
Будьте Рэйки, будьте осознанным эффективным проводником Вселенской Энергии Любви, милосердия, принятия, доверия, сострадания и доброты.
 
“Иди безмятежно посреди хвалы или порицания.” Хякутен Инамото
Несмотря на высокую оценку- похвалу, несмотря на обвинение (критику), продолжай спокойно идти и идти!Идти по пути света и любви,с открытым сердцем!

 
ИЗЛУЧАЙТЕ СВЕТ, БУДЬТЕ ОСОЗНАННОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ ЛЮБОВЬЮ, МИРОМ, ГАРМОНИЕЙ, ДОБРОТОЙ,РАДОСТЬЮ И ИЗОБИЛИЕМ!

 
Пусть все живые люди (существа) прибывают в мире, гармонии, здоровье, благодати и состоянии истинного счастья!
 

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن