РЭЙКИ РИОХО И ОБЪЕДИНЕННЫЕ ОСНОВЫ В ПИТАНИИ

 
Японская поговорка гласит: «Заболевание приходит через рот». Это означает, что причиной заболевания (нездоровья) также является наша еда.
 
Наше питание — это дверь к здоровью или нездоровью — заболеваниям. Всё, что мы кладём в рот, или улучшает, или разрушает наше здоровье.
 
Люди в Японии привычно произносят: «itadaki masu» до еды, и «gochiso sama» после еды.
 
«Itadaki masu» обозначает: «Я с почтением и благодарностью принимаю эту пищу».
 
«Gochiso sama» обозначает: «Я благодарю за все проблемы, через которые люди прошли, чтобы приготовить эту еду».
 
Выражение благодарности нашей пище является основной важнейшей духовной практикой, нужно посвящать благословение, молитву или обращение до и после принятия пищи.
 
Мы, человечество, поглощаем еду не только для того, чтобы заполнить наш пустой желудок. Мы здесь для того, чтобы ценить нашу еду, относиться с уважением и благодарностью к жертвующим своей жизнью, осознавая правду о том, что всё живое должно убивать и съедать другую жизнь для поддерживания своей жизни и выживания.
 
Просто говоря: «Жизнь живёт жизнью».
 
Как мы едим, также важно, и что мы едим.
 

Мы есть то, что мы едим…

 

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6

Для какой еды создан человек?

 

По своей природе люди являются всеядными, но мы можем найти ответ у себя в ротовой полости, согласно природе наших зубов. В ротовой полости человека находится 32 зуба, 20 из которых коренные зубы (62,5%), 8 резцовых зубов (25%), 4 клыка (12,5%). Это говорит о том, что мы созданы, чтобы регулярно питаться овощами, фруктами, злаковыми и иногда (в виде исключения) кушать мясо.
 


«Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить».
Сократ


 

Старайтесь кушать больше овощей, фруктов, орехи, зерновые культуры.
 
Больше свежих «суперфудов» — продуктов, содержащих наибольшее количество питательных веществ, витаминов и минералов, макро- и микроэлементов.
 
Еда должна быть свежей, здоровой, живой, чем выше градус приготовления, тем больше потеря полезных веществ.
 
Будьте умерены, лучше ешьте чаще, но маленькими порциями.
 
Еда должна заряжать энергией, а не усталостью, тяжестью, долгим перевариванием или клонить в сон.
Ночью тело должно отдыхать, поэтому последний приём пищи должен быть минимум за 3-4 часа до сна.
 
Постепенно меняя свой рацион, через какое-то время это станет для вас привычным навыком — новым образом жизни, вы будете слышать ваш организм и наполнять его только самым полезным, и ваше тело с благодарностью будет служить вам долгие годы, находясь постоянно в здоровом подвижном энергичном состоянии.
 
Каждый раз, готовя и вкушая еду, помните о том, что это тоже духовная практика. Будьте благодарны за то, что Природа одаривает нас своими дарами, ешьте осознанно, с любовью и уважением к своему телу и душе!
 
Благодарите Плодородную землю за обилие её даров, благодарите людей, которые принимали участие во всех этапах до момента, когда еда оказалась перед вами на столе.
 
Применяя практику Рейки Риохо, просите энергию Вселенной нейтрализовать и наполнить (продукты, еду) теми качествами, которых вы искренне желаете окружающим и в которые вы верите, еда – это энергия, энергия здоровья, счастья, радости и любви!
 
Будьте благодарны за то, что Природа одаривает нас своими дарами, ешьте осознанно, с любовью и уважением к своему телу и душе!
 

Ваша пища — это один из инструментов для здоровья, молодости и долголетия!

 
 

Blog

Рэйки Исцеление во время перелёта

 
Во время трансатлантического перелёта объявили, что одному из пассажиров нужна медицинская помощь, и если среди пассажиров есть доктор, то необходимо сообщить об этом. Я сразу поняла, что этот случай пришёл для определённого опыта.

Исцеление стопы на пляже

 
Прогуливаясь по побережью прекрасного Индийского океана, я наслаждалась морскими звёздами, неописуемой красотой природы и океана. Вдруг я почувствовала острую колющую боль, пронзившую мою стопу. Так как был отлив, я поняла, что наступила на что-то.

Исцеление колена

 
Прекрасным морозным днём, возвращаясь пешком домой, я любовалась, как красивые снежинки парили в воздухе. Не заметив заледенелый участок дорожки, я поскользнулась и упала, сильно ударившись коленом об рядом лежащий камень. Боль была сильной, потемнело в глазах.

طراحی سایتطراحی وب سایتarshaweb.comravaghedalat.comپارتیشنپارتیشن دوجدارهافزایش فالوور اینستاگرامrastait.irپارتیشنقیمت پارتیشن